Em uma vasilha misture a carne, a cebola picada bem pequena, a farinha de rosca, o suco do limão, o sal e orégano a gosto.
Misture até formar uma massa homogênea e reserve.
Descasque os tomates e tire as sementes e corte bem pequeno.
Em seguida, com a parte fina do ralador, rale a cenoura e a abobrinha, corte o palmito em pedaço pequeno misture tudo e tempere com o caldo de legumes.
Com um garfo amasse a ricota, acrescente 3 colhes de azeite e orégano a gosto, junte com os legumes e misture bem.
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel-manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
Após, acrescente o requeijão e espalhe sobre a massa com a ajuda de uma colher.
Acrescente a mistura de ricota com legumes e espalhe sobre a massa, em seguida enrole a carne, com ajuda da folha de papel-manteiga, em forma de rocambole.
Unte com azeite uma assadeira de alumínio e coloque o rocambole, leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos.