Pão de claras com aveia

publicado por:
Pão de claras com aveia. Enviada por Elena e demora apenas 20 minutos.
Pão de claras com aveia
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 327

ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de farinha integral
  • 3/4 de xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de fermento para bolo

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme, adicione as gemas em velocidade 2 e acrescente o açúcar mascavo.
  2. Bata por 1 minuto e depois acrescente a farinha, a aveia, o amido e o mel apenas misture na velocidade 1.
  3. Depois acrescente o fermento para bolo e misture apenas para incorporar na massa.
  4. Observe que esse pão não vai líquido, então a massa deve ficar fofa para o pão ficar fofo, no forno preaquecido a 180º C.
  5. Deixe por aproximadamente 20 minutos e não abra o forno enquanto estiver assando.
  6. Ao findar o tempo, espete um palito para ver se está pronto (o palito deve sair seco).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.