Bolo salgado bacon pizza do Ernani

publicado por:
Bolo salgado bacon pizza do Ernani. Enviada por Mary e demora apenas 40 minutos.
Bolo salgado bacon pizza do Ernani
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (café) bem cheia de ervas finas ou orégano
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de bacon picado bem fino
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 tomates sem pele
  • 1/2 caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • (fica melhor bem picante e salgado)

Cobertura/ finalização:

  • Cobertura/ finalização:1 xícara de queijo picado na faca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • bastante tempero verde (salsa e cebolinha)

modo de preparo

  1. Sempre em fogo baixo e, de preferência, em antiaderente, pois não vai água.
  2. Frite o bacon até a gordura desaparecer, acrescente a cebola e o alho e refogue.
  3. Acrescente o restante dos ingrediente e refogue ate ficar bem seco.
  4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e misture o fermento com uma colher sem bater muito.
  5. Coloque a massa na forma e cubra com o recheio, aos poucos, utilizando uma colher (muita calma nessa hora).
  6. Finalize com a cobertura.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.