Pão de queijo da avó Aninha

publicado por:
Pão de queijo da avó Aninha. Enviada por Caroline e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo da avó Aninha
Preparo 40Min
Rendimento 100 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 colher de sal
  • 4 ovos
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 copos (tipo requeijão) de óleo
  • 1/4 de queijo catiara ralado

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque o polvilho e o sal, misture bem para afinar um pouco o polvilho, coloque os ovos e misture até fazer uma farofa.
  2. Vá colocando um a um o leite e o óleo, sempre observando o ponto da massa, não necessariamente irá usar os dois copos de cada.
  3. Depois de bem misturado, junte a batata amassada fria, misture novamente e por último adicione o queijo. Unte as mãos com óleo, faça as bolinhas e leve ao forno preaquecido à 180° C.
  4. Assim que os pães de queijo dourarem, retire do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.