Pudim de casca de pão de forma

publicado por:
Pudim de casca de pão de forma. Enviada por Magno e demora apenas 40 minutos.
Pudim de casca de pão de forma
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Para o caramelo:

  • Para o caramelo:10 ml água
  • 100 g de açúcar

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, as cascas de pão e bata até ter um líquido homogêneo e só vá acrescentando o coco ralado, bata um pouco e desligue.
  2. Em uma forma de pudim já caramelizada, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar as bordas.
  3. Pode ser feito em banho-maria durante 1 hora e na panela de pudim esses mesmo 40 minutos.
  4. Leve à geladeira durante 1 hora e sirva gelado.
  5. Caso seja forma com furo central, desenforme antes de levar à geladeira.
  6. Para o caramelo, em uma panela, coloque a açúcar e a água e mexa bem para dissolver, vá mexendo até que o açúcar tenha uma cor caramelo líquida.
  7. Cuidado pois o ponto e bem próximo de queimar, caso isso aconteça comece do começo.
  8. E importante ir mexendo sempre para não queimar a calda

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.