Crepioca (pão de queijo de frigideira)

publicado por:
Crepioca (pão de queijo de frigideira). Enviada por Branca e demora apenas 20 minutos.
Crepioca (pão de queijo de frigideira)
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 fatia de mussarela
  • 1 fatia de presunto

modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo com um garfo.
  2. Acrescente todos os ingredientes da massa e adicione uma pitada de sal.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e em seguida despeje a massa.
  4. Assim que a massa estiver firme e levemente dourada por baixo, vire ela.
  5. Pegue a fatia de mussarela e presunto e coloque sobre a crepioca.
  6. Feche com o auxílio de uma colher e termine de dourar ambos os lados.
  7. Tampe a frigideira para derreter o queijo.
  8. Feito isso está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.