Filé de frango recheado empanado

publicado por:
Filé de frango recheado empanado. Enviada por Linda e demora apenas 40 minutos.
Filé de frango recheado empanado
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 200 g de queijo cheddar
  • 150 g de tortilla temperada/apimentada
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 6 palitos de dente

modo de preparo

  1. Enrole a fatia de queijo cheddar, posicione a fatia na extremidade do filé de peito de frango.
  2. Enrole o frango envolvendo todo o queijo cheddar.
  3. Espete o palito de dente para prende-los.
  4. Quebre dois ovos em uma vasilha.
  5. Coloque a farinha em outra vasilha.
  6. Abra o saco de tortillas para sair o ar.
  7. Feche-o e quebre as tortillas até que vire uma farinha.
  8. Coloque todo o conteúdo em uma vasilha.
  9. Passe o filé recheado na farinha de trigo.
  10. Em seguida, passe no ovo.
  11. Para finalizar, passe na farinha de tortilla.
  12. Coloque em uma "marinex", leve ao forno entre 180º C e 200º C por 25 minutos e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.