Caracóis hungaros

publicado por:
Caracóis hungaros. Enviada por Iuri e demora apenas 1 minutos.
Caracóis hungaros
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 5 xícaras de Farinha de trigo
  • 3 colheres de fermento de pão
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de açúcar

Recheio:

  • Recheio:4 colheres de coco
  • 3 colheres de manteiga ou margarina

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes da masa sovar bem e deixar descansar até dobrar o volume.
  2. Misture os ingredientes do recheio no fogo e mexa até que fique cremoso.
  3. Divida a masa em duas partes em espiral, passe o recheio, enrole como rocambole e corte em rodelas.
  4. Coloque em uma forma e asse em forno quente (180° C) até dourar.
  5. Antes de tirar do forno, coloque leite condensado em cada um e deixe assar mais 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.