Cheesecake de copo

publicado por:
Cheesecake de copo. Enviada por Ivone e demora apenas 31 minutos.
Cheesecake de copo
Preparo 31Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

Geleia:

  • Geleia:3/4 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
  • 2 anis-estrelado
  • 5 cravos
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados (200 g)

Creme:

  • Creme:1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese (300 g)
  • 1 xícara (chá) de iogurte grego (300 g)

Base:

  • Base:100 g de biscoito doce sem recheio moído

modo de preparo

Geleia:

  1. Geleia:Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro (aproximadamente 2 minutos).
  2. Depois deste tempo adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados e continue mexendo até derreter o caramelo (aproximadamente 3 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em seguida retire os cravos e o anis estrelado da calda.

Creme:

  1. Creme:Coloque em uma batedeira 1 + 1/3 xícara (chá) de cream cheese, 1 xícara (chá) de iogurte grego e bata bem até ficar homogêneo (aproximadamente 3 minutos).
  2. Desligue a batedeira, coloque em um saco de confeiteiro e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em copinhos individuais, coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango.
  2. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.