Creme:1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese (300 g)
1 xícara (chá) de iogurte grego (300 g)
Base:
Base:100 g de biscoito doce sem recheio moído
modo de preparo
Geleia:
Geleia:Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro (aproximadamente 2 minutos).
Depois deste tempo adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados e continue mexendo até derreter o caramelo (aproximadamente 3 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida retire os cravos e o anis estrelado da calda.
Creme:
Creme:Coloque em uma batedeira 1 + 1/3 xícara (chá) de cream cheese, 1 xícara (chá) de iogurte grego e bata bem até ficar homogêneo (aproximadamente 3 minutos).
Desligue a batedeira, coloque em um saco de confeiteiro e reserve.
Montagem:
Montagem:Em copinhos individuais, coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango.
Leve para gelar por aproximadamente 2 horas e sirva.