Arroz caipira – Thiago Martins

publicado por:
Arroz caipira – Thiago Martins. Enviada por Nisha e demora apenas 45 minutos.
Arroz caipira – Thiago Martins
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 136

ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 200 g de bacon
  • 500 g de panceta
  • 100 g de presunto
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 12 ovos
  • 1 caixa de tomate cereja
  • cebola, alho, salsinha, cebolinha e azeite a gosto

modo de preparo

  1. Faça 6 ovos mexidos com salsinha e cebolinha reserve.
  2. Cozinhe 6 ovos para finalizar o prato e reserve.
  3. Frite o bacon, depois a linguiça calabresa e o presunto e junte tudo junto aos outros ingredientes fritos.
  4. Frite a panceta com cebola e alho, junte o arroz e cozinhe de forma tradicional.
  5. Coloque água até dois dedos acima do arroz.
  6. Após secar o arroz, deixe descansar por 15 minutos.
  7. Solte o arroz, junte com todos os ingredientes e finalize com os ovos cozidos, tomates cereja, cebolinha, salsinha e azeite.
  8. Faça uma salada simples com alface picada, tomate cereja e cebola.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.