Souflé de chuchu

publicado por:
Souflé de chuchu. Enviada por Gina e demora apenas 35 minutos.
Souflé de chuchu
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 chuchus médios (cozidos)
  • 1 ovo
  • 21/2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal, orégano, cebolinha e salsa a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, sem a salsa e a cebolinha.
  2. Depois de batido, acrescente a salsa e cebolinha picadas sem bater novamente, só mexendo com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma untada enfarinhada, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.