Massa de pizza da Lala

publicado por:
Massa de pizza da Lala. Enviada por Gioconda e demora apenas 40 minutos.
Massa de pizza da Lala
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 144

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de margarina derretida
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de pinga

modo de preparo

  1. Junte o trigo, o sal, o açúcar e o fermento numa tigela.
  2. Passe tudo pela peneira 2 vezes para que os ingredientes fiquem bem misturados.
  3. Misture a margarina, o leite e a pinga.
  4. Vá mexendo com a mão ate virar a massa.
  5. Separe em bolas e deixe descansar, com um pano cobrindo-a, por 30 minutos.
  6. Use farinha de trigo na superfície que for abrir a massa.
  7. Para assar, basta rechear (a gosto) e colocar no forno a 180° C, por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.