Sobremesa de morango com gelatina e pudim

publicado por:
Sobremesa de morango com gelatina e pudim. Enviada por Elzira e demora apenas 30 minutos.
Sobremesa de morango com gelatina e pudim
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 316

ingredientes

Gelatina:

  • Gelatina:morangos a gosto
  • 2 pacotes de gelatina (qualquer sabor que combine com morango)
  • 150 ml de água quente (ou meio copo)
  • 150 ml de água fria

Pudim:

  • Pudim:1 copo de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  1. Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina na água quente e depois coloque a água fria.
  2. Enquanto esfria, passe óleo ou margarina na forma, pois a gelatina consistente gruda no fundo.
  3. Arrume os morangos na forma de pudim.
  4. Coloque a gelatina por cima dos morangos.
  5. Leve para gelar até firmar.
  6. Coloque um pouco de água em um copo e a gelatina incolor, leve ao micro-ondas por 15 segundos para hidratar e dissolver.
  7. Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  8. Coloque essa mistura do pudim, por cima da gelatina com morango.
  9. Leve para a geladeira e espere firmar, ou deixe até o dia seguinte.
  10. Desenforme a sobremesa num prato bem grande.
  11. Se esquecer de untar a forma coloque numa bacia com água quente por alguns segundos, para a gelatina com morango soltar do fundo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.