Espaguete contrafilé ao molho branco

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Espaguete contrafilé ao molho branco. Enviada por Ioli e demora apenas 30 minutos.
Espaguete contrafilé ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 500 g de contrafilé
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa (lata) de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola roxa grande
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o espaguete para cozinhar com um fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal.
  2. Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina, 2 dentes de alho amassados e a cebola roxa cortada em rodelas.
  3. Mexa bem até a cebola dourar e adicione sal a gosto.
  4. Adicione 500 g de contrafilé cortado em pequenos cubos e frite até ficar pouca água, porém não secar.
  5. Adicione 1 copo de requeijão, 1 caixa (lata) de creme de leite preaquecido, e 1 copo de leite.
  6. Reduza até o molho engrossar, mas não muito para não ficar pegajoso.
  7. Lave o macarrão, já cozido, e adicione ao molho.
  8. Mexa bem e sirva ainda quente.

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