Merengue de morango fino na taça

publicado por:
Merengue de morango fino na taça. Enviada por Verena e demora apenas 45 minutos.
Merengue de morango fino na taça
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 111

ingredientes

  • 4 ovos
  • 20 colheres de açúcar
  • 600 g de morango
  • 50 g de morango para enfeitar
  • 200 ml de água
  • raspitas de limão
  • 4 colher (sopa) de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Bata na batedeira os ovos, até virar clara em neve.
  2. Depois adicione o açúcar, o limão e a baunilha, bata de leve (não deixe o ar sair da massa), reserve.
  3. Em uma panela, adicione 300 g de morango, e reserve a outra metade.
  4. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
  5. Depois incorpore a 1/2 xícara de açúcar na mistura.
  6. Pique o morango que sobrou e reserve.
  7. Para finalizar, na travessa de vidro coloque: uma camada dos ovos, a da calda de morango e os morangos. Faça até virar uma torre.
  8. Deixe no congelador por 30 minutos e coloque os morangos para decorar.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.