Pastéis de batata inglesa

publicado por:
Pastéis de batata inglesa. Enviada por Enola e demora apenas 4 minutos.
Pastéis de batata inglesa
Preparo 4Min
Rendimento 50 Porções
Views 191

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 de manteiga
  • 300 g de batata cozida inglesa
  • sal a gosto
  • 1 gema

Recheio:

  • Recheio:2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 g de presunto de peru picado
  • pimenta ou noz-moscada
  • 1 gema

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma fritadeira, derreta a manteiga com acebola e dente de alho. deixe dourar, acrescentando o presunto picado pimenta ou noz moscada.

Massa:

  1. Massa:Coloque a farinha de trigo, a manteiga, as batatas inglesas como purê com queijo ralado parmesão e tempere com sal.
  2. Misture bem, trabalhando até formar uma massa e deixe descansar na geladeira.
  3. Abra a massa com rolo e pegue um copo para fazer os círculos na massa.
  4. Distribua o recheio pelo círculo e dobre ao meio, unindo as bordas formando uma meia lua.
  5. Coloque para assar num tabuleiro untado e enfarinhado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.