Rabada desfiada com purê de mandioquinha

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Rabada desfiada com purê de mandioquinha. Enviada por Jacques e demora apenas 50 minutos.
Rabada desfiada com purê de mandioquinha
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Purê de mandioquinha:

  • Purê de mandioquinha:500 g de mandioquinha (batata baroa)
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 50ml leite de coco
  • 50 g parmesão ralado
  • sal a gosto
  • brotos de agrião para finalizar

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Cozinhe a mandioquinha com pouca água (eu já cozinho com leite coco, evite usar o liquidificador, amasse com garfo), até ficar derretendo.
  2. Coloque no liquidificar com leite de coco e a manteiga até ficar homogênea, tempere com sal.

Montar o prato:

  1. Montar o prato:Em um aro de metal médio, coloque duas colheres da rabada, pressione um pouco para nivelar, cubra com o purê, salpique o queijo ralado e leve ao forno a 220°C por 8 minutos ou até dourar.
  2. Desenforme no prato de servir e decore com os brotos de agrião.

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