Pavê da Rosiii

publicado por:
Pavê da Rosiii. Enviada por Manoela e demora apenas 20 minutos.
Pavê da Rosiii
Preparo 20Min
Rendimento 7 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (longa vida)
  • 3 gemas de ovos (só as gemas)
  • 250 gramas de bolacha champanhe
  • 1 ou 2 caixinhas de creme para chantili (200 ml)
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de água 190 ml
  • 1 ou 2 colheres de açúcar
  • chocolate granulado

modo de preparo

Primeiro creme:

  1. Primeiro creme:Leve ao fogo, em uma panela, a lata de leite condensado, a mesma medida de leite comum e 3 gemas de ovos batidas.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo até começar ferver.
  3. Retire do fogo, coloque em uma tigela, deixe esfriar e reserve.
  4. Pegue o copo com água e as colheres de achocolatado e deixe ferver.
  5. Em seguida, passe as bolachas champanhe e coloque em cima do primeiro creme já frio.

Segundo creme:

  1. Segundo creme:Prepare o chantili como indica na própria embalagem, acrescente um pouco de açúcar e bata até dar ponto (sempre com cuidado para que não vire manteiga).
  2. Coloque por cima de tudo, finalize com chocolate granulado e sirva gelado.
  3. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.