Tatu no leite de coco

publicado por:
Tatu no leite de coco. Enviada por Christian e demora apenas 40 minutos.
Tatu no leite de coco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 banda de tatu
  • 1 tablete de caldo (tempero)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 500 ml de leite de coco de garrafa
  • 1 colher (sopa) de olho
  • 1/2 colher (sopa) de corante vermelho
  • cominho com pimenta-do-reino moída agosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpe o tatu, escalde ele em duas ou três águas (sempre coloque limão na água para retirar o cheiro forte). Depois de escaldado, reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a cebola juntamente com o corante e espere dourar.
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, o caldo, 1/2 copo de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Tempere o tatu com sal e cominho a gosto e coloque na panela.
  5. Acrescente o leite de coco e mexa para que os ingredientes penetrem na carne.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.
  7. Após cozido, acrescente o cheiro-verde e deixe ferver por mais alguns minutos sem pressão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.