Cheesecake de bombom com castanha-do-pará

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Cheesecake de bombom com castanha-do-pará. Enviada por Pilar e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake de bombom com castanha-do-pará
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito de maisena (para triturar)
  • 70 g de manteiga derretida

Creme cheesecake:

  • Creme cheesecake:2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanhas-do-pará

Ganache de chocolate:

  • Ganache de chocolate:1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 barra de chocolate ao leite derretida (150 g)

Decoração:

  • Decoração:9 bombons

modo de preparo

  1. Triture o biscoito, acrescente a manteiga derretida e misture bem.
  2. Numa forma de fundo removível disponha a massa somente no fundo da forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 10 minutos.
  3. Retire e reserve.
  4. Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve para 'hidratar' no micro-ondas por 15 segundos.
  5. Agora, numa tigela, coloque todos os ingredientes para o cheesecake e mexa bem com uma colher (não precisa ir ao fogo).
  6. Por último, acrescente as castanhas-do-pará raladas num ralador.
  7. Agora despeje sobre a massa na forma todo o creme branco e leve à geladeira por umas 2 horas ou até que fique bem firme.
  8. Em outra tigela, faça a ganache misturando bem com uma colher o creme de leite e a barra de chocolate já derretida (se quiser um creme mais intenso no sabor derreta duas barras de chocolate).
  9. Depois de retirar da geladeira, despeje a ganache sobre a cheesecake e polvilhe com mais castanhas-do-pará ralada.
  10. Por fim, decore com os bombons.

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