Carne de panela fácil

publicado por:
Carne de panela fácil. Enviada por Suely e demora apenas 30 minutos.
Carne de panela fácil
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em pedaço
  • 3 dentes de alho médio
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo (até cobrir o fundo da panela) os 3 dentes de alho triturados e espere o alho fritar.
  2. Depois que o alho fritar, coloque o caldo de galinha, o coxão mole picado em cubos e refogue a carne.
  3. Em seguida coloque o colorau e o sal a gosto.
  4. Feche a panela de pressão e depois que a panela pegar pressão espere cerca de 12 minutos para a carne estar no ponto.
  5. Se a carne estiver com caldo, deixe ela ferver sem estar na pressão até secar o caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.