Tainha recheada com camarão

publicado por:
Tainha recheada com camarão. Enviada por Fabiane e demora apenas 1 minutos.
Tainha recheada com camarão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 124

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 300 g camarão
  • pimentão vermelho/amarelo
  • cebola
  • 2 ovo (cozidos)
  • azeitona picada
  • salsinha
  • cebolina
  • farinha de mandioca a gosto

Acompanhamento:

  • Acompanhamento:400 g de mandioquinha (4 unidades pequenas)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixa)
  • salsinha
  • sal
  • pimenta

modo de preparo

Purê de mandioquinha (batata salsa):

  1. Purê de mandioquinha (batata salsa): Descasque e corte em pedaços a mandioquinha.
  2. Em uma panela com água e sal, cozinhe até amolecer, escorra e, ainda quente, passe-as pelo espremedor ou esmague com o garfo.
  3. Em uma panela refogue o alho com uma colher de manteiga, adicione a mandioquinha, pimenta a gosto, salsinha, o leite, o creme de leite e 1 colher de manteiga, por fim mexa tudo até formar um creme.
  4. sirva junto com a tainha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.