Massa caseira de macarrão (tagliatelle)

publicado por:
Massa caseira de macarrão (tagliatelle). Enviada por Carmelita e demora apenas 40 minutos.
Massa caseira de macarrão (tagliatelle)
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 110

ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Misture a farinha com o ovo e sove a massa até ficar consistente e homogênea.
  2. Faça uma bolinha e deixe descansar embrulhada em plástico-filme na geladeira por 30 minutos.
  3. Após o descanso, divida a massa em dois para poder trabalhar melhor.
  4. Abra a massa até ficar com no máximo um milímetro de espessura.
  5. Enrole a massa e corte em tiras de cerca de 0,5 centímetro.
  6. Deixe descansando em uma peneira.
  7. Cozinhe em água fervente com sal e óleo por 4 minutos.
  8. Sirva com o molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.