Massa de panqueca fit

publicado por:
Massa de panqueca fit. Enviada por Nana e demora apenas 25 minutos.
Massa de panqueca fit
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 144

ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de farelo de aveia fino
  • 4 colheres de farinha de tapioca
  • 1 colher (chá) de fermento
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ovos no processador ou liquidificador.
  2. Adicione a farinha de aveia e bata novamente adicionando cada ingrediente um a um e vá repetindo o processo.
  3. Coloque o fermento por último e bata somente alguns segundos.
  4. Em uma forma anti-aderente, coloque meia concha de feijão e vá espalhando a massa (a frigideira deve estar quente).
  5. Mantenha a temperatura em fogo médio.
  6. Recheio a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.