Coxinha de carne-seca e mandioquinha

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Coxinha de carne-seca e mandioquinha. Enviada por Marly e demora apenas 1 minutos.
Coxinha de carne-seca e mandioquinha
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 3 tomates sem semenets picados
  • 3 xicaras (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1/2 xicara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de requeijão cremoso

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo médio e refogue até murchar.
  3. Junte os tomates e a carne-seca e cozinhe por 10 minutos.
  4. Adicione o cheiro-verde e acerte o sal.
  5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  6. Deixe esfriar e modele as coxinhas.
  7. Passe pela clara batida e pela farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

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