Abóbora recheada recheada com strogonoff de soja

publicado por:
Abóbora recheada recheada com strogonoff de soja. Enviada por Beatriz e demora apenas 30 minutos.
Abóbora recheada recheada com strogonoff de soja
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de soja branca (pequena)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pedaço de pimentão verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 200 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Escalde a soja e escorra.
  2. Repita o mesmo procedimento levando a soja ao fogo acrescentando um caldo de galinha.
  3. Escorra e esprema para sair o excesso de água.
  4. Pique a cebola, o alho e o pimentão.
  5. Leve ao fogo com o óleo de coco para refogar.
  6. Em seguida, acrescente a soja, o creme de leite, o caldo de galinha, uma pitada de sal e deixe ferver.
  7. Faça um corte na parte de cima da abóbora e retire todas as sementes.
  8. Coloque o recheio intercalando com o queijo.
  9. Tampe, leve ao forno por 30 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.