Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo deixe aproximadamente 4 dedos de farinha no saco, difícil mente você irá usar todo o kg de trigo.
Coloque junto o óleo, o ovo batido com o garfo, o fermento, o açúcar,o sal e o melhorador.
Misture com uma colher.
Coloque a água aos poucos, aproximadamente um copo, dificilmente você irá usar toda a água.
Vá amassando até dar ponto.
Se ficar seca, coloque um pouco mais de água ou se ficar grudenta, vá colocando o resto da farinha que você deixou no saco, aos poucos, não coloque muita farinha para que a massa não fique pesada.
Quando der ponto, faça uma bola com a massa e coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe por 1 hora no forninho do fogão.
Depois de crescida, sove a massa mais um pouco.
Abra a massa com um rolo, após modelar os pães, deixe crescer por mais 1 hora.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.