Pão caseiro sovado

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Pão caseiro sovado. Enviada por Iraci e demora apenas 40 minutos.
Pão caseiro sovado
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 400 ml de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 g de fermento biológico seco

modo de preparo

  1. Primeiro coloque o açúcar, sal, o fermento e os ovos, óleo, e um pouco de água morna.
  2. Vá mexendo, em seguida, adicione a farinha, o leite e o amido.
  3. Misture bem, coloque sobre a mesa e sovando bastante, vá adicionando a água.
  4. Depois de sovar por alguns minutos, deixe descansar por 1 hora e cubra com um pano.
  5. Coloque sobre a mesa e estire a com o rolo, se não tiver, serve uma garrafa.
  6. Unte a forma, modele os pães, pincele com a gema.
  7. Deixe descansar mais 25 minutos, o forno já aquecido a 210° C.
  8. Leve ao forno e fica pronto de 35 a 40 minutos.

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