Pão com creme de avelã

publicado por:
Pão com creme de avelã. Enviada por Axel e demora apenas 20 minutos.
Pão com creme de avelã
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) pequena de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • creme de avelã
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os secos misture, depois coloque o óleo, ovo e leite.
  2. Amassa bem, se a massa estiver muito seca vá colocando umas colher de leite até dar o ponto dela ficar lisa e não grudar nas mãos.
  3. Caso esteja grudando muito, vá acrescentando farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  4. Em uma bancada enfarinhada, vá pegando pequenas porções de massa e abra com um rolo.
  5. Coloque o creme de avelã, de preferência gelado.
  6. No meio e com a pontinha do dedo molhada com água, passe na borda para fechar bem.
  7. Frite em fogo baixo até ficar dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.