Panquecas de cebola (Isabel C. Grah)

publicado por:
Panquecas de cebola (Isabel C. Grah). Enviada por Jandira e demora apenas 1 minutos.
Panquecas de cebola (Isabel C. Grah)
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 113

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:4 cebolas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres bem cheia de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • requeijão a gosto
  • sal a gosto

Molho bolonhesa:

  • Molho bolonhesa:4 colheres de óleo de soja
  • 500 g de carne moída (2 x preferencialmente )
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 3 folhas de alfavaca

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Frite em uma frigideira ou panquequeira untada com óleo para não grudar, formando discos de massa fina.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque as cebolas cortadas em fatias finas e doure com 2 colheres de margarina.
  2. Separadamente, misture o leite o amido de milho e o sal até que engrosse.
  3. Acrescente a essa mistura a cebola e mexa sem parar até ferver.
  4. Recheie as panquecas com uma colher de requeijão e 2 colheres generosas desse recheio.

Molho:

  1. Molho:Frite a carne moída até dourar e acrescentar a cebola.
  2. Deixe dourar, adicione o sal, o suco de limão, o extrato de tomate, a salsa e cebolinha picadas e a alfavaca.
  3. Cubra as panquecas com esse molho na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.