Donuts de fermento em pó

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Donuts de fermento em pó. Enviada por Abigail e demora apenas 40 minutos.
Donuts de fermento em pó
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • chocolate em barra pra derreter
  • granulado
  • morangos
  • doce de leite para rechear
  • 1/2 litro de óleo para fritar
  • farinha até ficar uma massa pra abrir

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Mexa bem até dissolver a margarina.
  3. Em seguida, adicione o leite e o fermento em pó royal.
  4. Vá acrescentando a farinha até ficar uma massa que dê pra abrir com rolo.
  5. Abra a massa com mais ou menos 1 cm de espessura e corte redondo com um copo ou pote meio grande.
  6. Faça um furinho mo meio com um potinho menor pra ficar no formato de rosca.
  7. Frite as rosquinhas.
  8. Espere ficar morna e fatie, recheie com doce de leite.
  9. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e colocar por cima dos donuts.
  10. Enfeite com morangos e granulado.

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