Cheesecake igual Cheesecake Factory

publicado por:
Cheesecake igual Cheesecake Factory. Enviada por Marise e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake igual Cheesecake Factory
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 611

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:700 g de cream cheese
  • 1 e 1/3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 450 g de creme azedo "sour cream" (podendo ser substituído pelo creme de leite fresco)
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de suco de limão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes, incluindo a manteiga derretida, até formar uma farofinha molhada.
  2. Forre uma forma redonda com fundo removível com 22 cm com a massa, tentando alinhar bem o fundo, subindo nas laterais mais ou menos 5 cm e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Todos os ingredientes do recheio devem estar em temperatura ambiente.
  2. Bata o cream cheese na batedeira, em velocidade baixa, até formar um creme fofo e leve.
  3. Adicione o açúcar aos poucos, sempre continuando até ficar bem cremoso.
  4. Acrescente um ovo de cada vez e bata depois de cada ovo adicionado para homogenizar os ingredientes.
  5. Adicione a farinha, a essência de baunilha e o suco de limão e misture muito bem.
  6. Coloque essa mistura sobre a camada de farofa molhada e leve ao forno preaquecido a 162º C por 1 hora e 15 minutos.
  7. A forma tem que estar no centro da grade de cima.
  8. Quando der o tempo, desligue o forno, abra a porta do forno mas mantenha o cheesecake lá dentro por 1 hora.
  9. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 24 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.