Purê de abóbora low carb

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Purê de abóbora low carb. Enviada por Simone e demora apenas 40 minutos.
Purê de abóbora low carb
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 abóbora japonesa (cabotiá) pequena
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem a abóbora com uma escovinha e corte em pedaços grandes.
  2. Retire as sementes e coloque os pedaços com a casca em uma panela de pressão.
  3. Cozinhe a abóbora por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão ou até ficar macia.
  4. Escorra a água da abóbora e com o auxilio de uma colher raspe toda a polpa da abóbora descartando a casca. Amasse bem a polpa com um garfo para formar um purê.
  5. Em uma panela preaquecida coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue até dourar.
  6. Acrescente a abóbora, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto e refogue bem até ficar cremoso.
  7. Por fim coloque o leite de coco e deixe encorpar mexendo sempre.
  8. Sirva como acompanhamento de carnes, peixes e frango.

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