Bolo de milho verde da espiga

publicado por:
Bolo de milho verde da espiga. Enviada por Talita e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho verde da espiga
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 2 xícaras de milho direto da espiga
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
  2. Bata bem até triturar o milho.
  3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
  5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.