Massa para salgados

publicado por:
Massa para salgados. Enviada por Edite e demora apenas 1 minutos.
Massa para salgados
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 344

ingredientes

  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Misture o fermento, açúcar, leite e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Acrescente o ovo, sal, manteiga e a farinha de trigo aos poucos
  4. Sove
  5. Abra cada bola com a mão ou rolo e recheie a gosto
  6. Recheei com mussarela e presunto
  7. Fiz pãozinho, enroladinho, pastelzinho e esfirra
  8. Deixar por aproximadamente 20 minutos
  9. Rendimento

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.