Bolo do Jota

publicado por:
Bolo do Jota. Enviada por Harry e demora apenas 2 minutos.
Bolo do Jota
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

  • 5 ovos (separe as gemas)
  • 4 xícaras de trigo peneirado
  • 3 xícaras de açúcar peneirado
  • 300 ml de leite
  • 300 g de manteiga
  • 1 colher de fermento bem cheia

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma batedeira coloque as gemas, a manteiga e bata bem.
  3. Acrescente o açúcar, continue batendo sem parar e vá colocando o trigo uma xícara por vez juntamente com o leite.
  4. Sem desligar a batedeira, diminua a velocidade pra mínima e acrescente as claras em neve.
  5. Adicione por último o trigo e bata novamente.
  6. Em uma forma untada com manteiga e trigo já reservada leve ao fogo preaquecido em 200° C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.