Frango desfiado ao creme de milho

publicado por:
Frango desfiado ao creme de milho. Enviada por Theodoro e demora apenas 40 minutos.
Frango desfiado ao creme de milho
Preparo 40Min
Rendimento 9 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 sachê de seleta
  • 1 sachê de milho
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão
  • queijo mussarela
  • 3 dente de alho
  • 1 cebola inteira picada

modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo quente, acrescente o alho e cebola picados e deixe até dourar.
  2. Depois acrescente o frango desfiado na panela.
  3. Acrescente meio sachê de seleta junto ao frango na panela, mexa bem.
  4. Acrescente o molho pronto e deixe refogando na panela por uns 5 minutos.
  5. No liquidificador, acrescente o creme de leite, as 3 colheres de requeijão e o sachê de milho e bata tudo.
  6. Em forma de vidro (que possa ir no forno), acrescente o frango pronto e logo após cubra com o creme de milho.
  7. E para finalizar, acrescente as fatias de mussarela até que cubra toda assadeira e leve no forno para gratinar por uns 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.