Macarrão com molho caseiro

publicado por:
Macarrão com molho caseiro. Enviada por Zacarias e demora apenas 35 minutos.
Macarrão com molho caseiro
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 tomate extremamente picado (use o liquidificador ou ralador para ajudar)
  • 1/2 cebola extremamente picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 fio de óleo
  • 1 litro de água
  • macarrão já feito e seco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Encha uma panela (do tamanho de uma panela de pressão, mas não use uma panela de pressão) com 1 litro de água.
  2. Coloque uma panela menor por cima da água, para fazer banho-maria.
  3. Coloque na panela menor a margarina e o óleo.
  4. Quando a margarina derreter coloque o tomate, a cebola, o alho e o sal e cozinhe em banho-maria por 10 minutos.
  5. Depois desligue o fogo, pegue o molho e jogue fora a água.
  6. Pegue o macarrão e misture com o molho (é ideal fazer na mesma panela que esquentou a água).
  7. Depois de misturado é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.