Torta salgada da Cá

publicado por:
Torta salgada da Cá. Enviada por Agostinho e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada da Cá
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 136

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g queijo mussarela cortada em cubos
  • 8 salsichas cortadas em rodelas pequenas
  • 1 lata ervilha ou milho

Cobertura:

  • Cobertura:1 cebola cortada em rodelas
  • sal, azeite e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha trigo, o queijo ralado e o fermento.
  3. Em uma assadeira retangular untada com margarina, coloque metade da massa.
  4. Em seguida, distribua o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Por cima, acomode as rodelas de cebola e tempere com o sal, orégano e azeite.
  6. Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.