Bolo de cenoura e canela

publicado por:
Bolo de cenoura e canela. Enviada por Etel e demora apenas 35 minutos.
Bolo de cenoura e canela
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xicaras de açúcar
  • 4 cenouras medias
  • 2 colheres (café) de canela
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de leite, 100 ml

modo de preparo

  1. Bata a margarina com açúcar, juntos.
  2. Depois coloque os ovos tirando a clara e deixando à parte.
  3. Bata bem até formar um creme.
  4. Acrescente a farinha, e bata mais.
  5. Rale as cenouras, acrescente-as à manteiga com os ovos farinha, açúcar.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Bata a clara em neve, coloque dentro do preparado do bolo.
  8. Adicione o fermento, a canela e o leite.
  9. Unte a forma e leve ao forno por 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.