Black cake

publicado por:
Black cake. Enviada por Veridiana e demora apenas 55 minutos.
Black cake
Preparo 55Min
Rendimento 16 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite gelado

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite com soro
  • coco ralado para salpicar e decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento, e bata na velocidade média por 3 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente - sem bater.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Calda:

  1. Calda:Coloque todos os ingredientes em uma panela média, exceto o coco ralado.
  2. Mexa sempre a mistura até que chegue a uma consistência cremosa.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  4. Cubra o bolo e salpique o coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.