Bolo de milharina cremoso

publicado por:
Bolo de milharina cremoso. Enviada por Brigitte e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milharina cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 xícara de milharina (pode ser em flocos grandes ou pequenos)
  • 1 lata de milho verde
  • a mesma medida da lata de leite
  • 1/2 xícara de trigo com fermento (ou sem, mas terá que acrescentar fermento)
  • 1/2 xícara de maisena
  • trigo e manteiga para untar a forma

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até triturar o milho e misturar a massa.
  2. Acrescentar o fermento, coloque quase no final da batida.
  3. Desligue o liquidificador e unte a forma (Veja se a quantidade da batida é ideal para sua forma).
  4. Coloque no forno alto em 260° C de 20 a 30 minutos.
  5. Veja se está no ponto e sirva-se a vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.