Torta dona Fiíca

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Torta dona Fiíca. Enviada por Wagner e demora apenas 1 minutos.
Torta dona Fiíca
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite integral
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:600 g de calabresa moída
  • 1 cebola grande em corte julienne
  • 2 tomates médios maduros e sem pele em corte concassé
  • 600 g de molho de tomate
  • 200 g de azeitonas sem caroço e fatiadas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho médio amassado

Cobertura:

  • Cobertura:100 g de queijo parmesão ralado em espessura grossa

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente grande adicione a calabresa, cebola, tomate e azeitonas, misturando delicadamente.
  2. Acrescente a pimenta-do-reino e o alho, misturando novamente.
  3. Acrescente o molho de tomate e misture até que o mesmo incorpore no recheio, reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes líquidos mais o queijo, alho e o sal no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ainda batendo em liquidificador.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata no liquidificador o necessário para misturá-lo a massa (menos de 10 segundos).

Preparo para forno:

  1. Preparo para forno:Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Unte uma forma retangular com medidas aproximadas a 42 x 30 cm.
  3. Despeje metade da massa e recheie.
  4. Cubra com a metade restante da massa.
  5. Salpique o queijo parmesão ralado em espessura grossa.
  6. Leve ao forno por 35 minutos a 200° C.

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