Bolo de banana canela e aveia fácil

publicado por:
Bolo de banana canela e aveia fácil. Enviada por Alanna e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana canela e aveia fácil
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de aveia em flocos (1 caixa)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (utilizei de coco)
  • 6 bananas maduras (5 para as massas e 1 para decorar)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (utilizei Demerara mas pode ser mascavo)
  • 1 colher(chá) de canela (quantidade a gosto)

Opcional:

  • Opcional:1/2 xícara de uva-passa
  • 1/2 xícara de ameixas secas picadas

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente a aveia, o fermento e a canela.
  2. Bata no liquidificador os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 5 bananas e 1 e 1/2 xícara de açúcar.
  3. Em seguida acrescente a mistura batida no recipiente que está a aveia, a canela e fermento e misture os dois.
  4. Em uma forma untada, coloque pedaços de banana e em seguida acrescente a massa.
  5. Leve para assar forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.