Ganache de maracujá

publicado por:
Ganache de maracujá. Enviada por Filipe e demora apenas 11 minutos.
Ganache de maracujá
Preparo 11Min
Rendimento 13 Porções
Views 145

ingredientes

  • 700 g de chocolate branco picado
  • 2/3 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco picado no micro-ondas (para tal, 4 minutos costumam bastar, mas isso depende da potência de seu micro-ondas).
  2. Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
  3. Depois deixe no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
  4. Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.