Penne ao molho de shitaki

publicado por:
Penne ao molho de shitaki. Enviada por Valeska e demora apenas 40 minutos.
Penne ao molho de shitaki
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 445

ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 30 g de cogumelo shitaki desidratado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 60 ml de molho shoyu
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Hidrate os cogumelos shitaki em água quente, deixando hidratar por pelo menos 20 minutos.
  2. Em uma frigideira, coloque cebola picada em cubos pequenos e a manteiga, refogue a cebola até que ela fique transparente.
  3. Junte o shitaki à cebola e refogue por 1 minuto e 30 segundos.
  4. Adicione o shoyu e o creme de leite e continue misturando até começar a ferver.
  5. Acrescente sal a gosto, se necessário.
  6. Adicione o macarrão penne já cozido na forma como manda a embalagem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.