Doce da casca de maracujá

publicado por:
Doce da casca de maracujá. Enviada por Ike e demora apenas 50 minutos.
Doce da casca de maracujá
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 paus de canela
  • 3 cravos
  • 8 casca de maracujá azedo bem lavados e firme (só a parte branca)
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de suco de maracujá
  • 2 e 1/2 xicaras (chá) de acucar

modo de preparo

  1. Em uma panela, corte ao meio o maracujá e com uma colher retire a polpa, descasque a parte amarela deixando a parte branca.
  2. Corte em tirinhas ou em quadrados e coloque em uma vasilha com água e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro.
  3. Escorra a água e reserve em uma panela, água, açucar, as cascas do maracujá, o suco e acrescente a canela, o cravo e leve ao fogo baixo por 40 minutos até formar uma calda espessa e brilhante.
  4. Reserve em uma vasilha esterelizada e com tampa para armazenar o doce.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.