Pão de forma integral

publicado por:
Pão de forma integral. Enviada por Sachiel e demora apenas 30 minutos.
Pão de forma integral
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 221

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
  2. Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem (massa mole).
  3. Coloque em uma assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
  5. Leve para assar em forno médio (220° C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.