Camarão com abacaxi – comida Tailandesa

publicado por:
Camarão com abacaxi – comida Tailandesa. Enviada por Lincoln e demora apenas 20 minutos.
Camarão com abacaxi – comida Tailandesa
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 244

ingredientes

  • 2kg de camarão
  • 1 abacaxi grande
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 500g de arroz tailandes
  • 2 leite de coco
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • gengibre (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola pequena
  • alho (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de curry amarelo ou vermelho
  • 1 lata de tomate pelado

modo de preparo

  1. Refogue a cebola picada e alho no azeite.
  2. Adicione o pimentão (corte em pedaços médios).
  3. Adicionar pimenta dedo-de-moça (recomendo que tirem a semente e deixem ela de molho por uns 5 minutos, para tirar um pouco da ardência).
  4. Adicione o gengibre (recomendo que cortem bem miudinho, só para dar um gostinho) e o curry.
  5. Adicione o tomate pelado (recomendo que dê uma cortadinha nele antes).
  6. Espere levantar a fervura e abaixe o fogo.
  7. Depois que levantar fervura, adicionar o leite de coco.
  8. Adicione o abacaxi cortado em pedaços médios (sem o talo) e aumente o fogo.
  9. Adicione o camarão (recomendo que limpem o camarão antes) e espera cozinhar.
  10. Espalhe o coentro, mexa um pouco e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.