Café de creme de avelã

publicado por:
Café de creme de avelã. Enviada por Tarso e demora apenas 45 minutos.
Café de creme de avelã
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 pote de creme de avelã
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de café, ou menos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 sacola plástica

modo de preparo

  1. Derreta 5 colheres (sopa) de creme de avelã, e coloque em um prato.
  2. Leve ao microondas por 45 segundos ou até 1 minuto.
  3. Pegue um sachê de confeiteiro e coloque o creme de avelã dentro, ou pode até pegar uma sacola colocar o creme de avelã dentro e cortar a pontinha.
  4. Pegue um copo transparente e coloque dentro, não coloque só em baixo, mas sim nos lados, deixe no freezer por 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
  5. Quando você ver que está duro, enquanto isso faça o café.
  6. Faça o café do seu jeito, e quando estiver pronto, espere ficar duro o creme de avelã no copo.
  7. Coloque o café quente no copo e se sobrar o creme de avelã, coloque no café.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.